2013年10月19日
実りの秋ですね。
こんにちはOLのI子です。
最近、野菜をよく頂きます
カブや、大根菜、ほうれん草にチンゲン菜。そしてサツマイモなど
実りの秋を感じます。
昨夜はそんな秋の収穫野菜で、シチューを作りました。
ホワイトソースも作り、すべて手作りのシチューです
黄色はサツマイモ。白はカブ。緑はチンゲン菜です。
とっても『家庭の味』でした。素朴な味わいも、たまには良いですね
こんにちはOLのI子です。
最近、野菜をよく頂きます
カブや、大根菜、ほうれん草にチンゲン菜。そしてサツマイモなど
実りの秋を感じます。
昨夜はそんな秋の収穫野菜で、シチューを作りました。
ホワイトソースも作り、すべて手作りのシチューです
黄色はサツマイモ。白はカブ。緑はチンゲン菜です。
とっても『家庭の味』でした。素朴な味わいも、たまには良いですね